Las famosas pavías de la Hermandad Sacramental vuelven este sábado, 25 de junio
Un precioso escenario donde poder disfrutar bajo la luz de las estrellas y en compañía de la familia y amigos de las exquisitas pavías de merluza o bacalao y otros deliciosos platos cocinados artesanalmente con esmero por las mujeres de la Hermandad Sacramental.
Las Pavías de la Sacramental se han hecho famoasas no solo en Sevilla capital, sino en toda la provincia, pues son numerosos los visitantes y foráneos, además de los vecinos de Tomares, que esperan con entusiasmo la llegada de esta fecha para acercarse al municipio a probar tan suculento manjar.
Además de las pavías, también hay una amplia variedad de tapas caseras y montaditos, a precios muy económicos de los que disfrutar en este emblemático enclave histórico de Tomares. Una carta que se completa con los postres caseros elaborados por el grupo joven de la Hermandad. Además, todo el que quiera puede colaborar, elaborando un plato o con aportación económica.
Sin duda, una oportunidad más de ocio de la que disfrutar en Tomares los fines de semana, mientras se colabora con una buena causa, ya que la Hermandad Sacramental destina todo lo recaudado a su obra social.