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LA FERIA DE TOMARES PREMIA A LOS GANADORES DE LOS CONCURSOS DE ARROCES, TAPAS Y CASETAS

LA FERIA DE TOMARES PREMIA A LOS GANADORES DE LOS CONCURSOS DE ARROCES, TAPAS Y CASETAS

El alcalde de Tomares, José María Soriano, hizo entrega este viernes, 6 de septiembre, de los premios a los ganadores de los Concursos: Fernando García de Castro se proclamó Ganador del X Concurso de Arroces de la Feria de Tomares 2024 y la Caseta “Los Niñitos”, ganadora del Premio a la Caseta Mejor Engalanada del Real 2024 y de la Tapa Más fresca de la Feria

El tradicional X Concurso de Arroces y el de Tapas de las casetas atrajeron este viernes, 6 de septiembre, a mediodía, a numerosos vecinos y visitantes que pudieron degustar la rica gastronomía de la Feria de Tomares, llenando de gran animación y del mejor ambiente el recinto ferial por la mañana.

Dieciséis equipos desplegaron todo su arte y habilidades culinarias para cocinar el mejor arroz de la Feria. Deliciosos arroces que, a continuación, pudieron degustar los feriantes, abarrotando la caseta municipal y que culminó con la entrega de Premios.

El alcalde de Tomares, José María Soriano, acompañado del concejal de Fiestas Mayores, Cultura, Desarrollo Económico y Sociedad de la Información, Eloy Carmona, y la concejal del área de Fiestas Mayores, María Toledo, hizo entrega de los premios a los ganadores de los Concursos de Arroces, Tapas y Caseta Mejor engalanada

Fernando García de Castro, con su “Arroz con bogavante y polvo de marisco”, se  proclamó Ganador del X Concurso de Arroces de la Feria de Tomares 2024. El segundo premio fue para Jorge Medina Barrio, con su “Arroz de mar y barrica”. El tercer mejor chef fue Gonzalo Viota, con su “Arroz Al-Ándalus”.

La Caseta “Los Niñitos”, una de las más antiguas de la Feria de Tomares, ha sido la ganadora este año del Premio a la Caseta Mejor Engalanada del Real 2024, así como del Concurso de Tapas; “Date un garbeo”, la segunda mejor decorada y “Los Sitos”, la tercera.

Concursos que contaron como miembros del jurado con avalados profesionales del sector, con gran experiencia y criterio: el de Arroz, con los expertos Jaime Haya, Carlos Bizcocho y Federico Cazamajour; el de la Tapa más Fresca de la Feria, con Javier Carmona García (Bar Avareo), Ismael Narbona (El Tenedor del Mono), Alejandro Guerra (Restaurante Delacruz) y Jesus Nieto (profesor de Cocina del IES Mairena del Aljarafe); y el de Casetas, con la modista Araceli Acuña, la pintora María del Río y el decorador Joaquín Alberto Fuertes Caro.

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