Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / LA ESCUELA MUNICIPAL DE ESGRIMA DE TOMARES LOGRA 27 MEDALLAS EN LA II COPA DE ANDALUCÍA

12/12/2022
10 Oros, 9 Platas y 8 Bronces de Andalucía han conseguido los tiradores tomareños, entre los que han destacado León Hergueta, Elvira Undabeytia, Herminia García, Alejandro Sánchez y Adriano Hergueta.

La Escuela Deportiva Municipal de Esgrima de Tomares ha realizado la importante hazaña de conseguir 27 medallas, repartidas entre 19 deportistas, en  la II Copa de Andalucía, celebrada los días 10 y 11 de diciembre en el Pabellón Cronista Pepe Álvarez, en la localidad sevillana de Utrera. Un gran mérito para la Escuela Municipal de Esgrima, referente de florete en Andalucía, tanto por número de participantes como por la consecución de podios.

En total,  10 Oros, 9 Platas y 8 Bronces. Un gran campeonato en el que han destacado, especialmente, Leon Hergueta (Campeón Cadete y Junior), Elvira Undabeytia (Campeona Alevín e Infantil y Subcampeona Cadete), Herminia García (Campeona Cadete, Subcampeona Senior y Bronce Junior), Alejandro Sánchez (Campeón Alevín y Bronce Infantil) y Adriano Hergueta (Campeón Infantil).

- Bronce: Ana Ramírez

Debido a las intensas lluvias, las competiciones de espada absoluta y florete masculino fueron suspendidas.