Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / GANADORES DE LOS CONCURSOS DE LA FERIA DE TOMARES 2023

GANADORES DE LOS CONCURSOS DE LA FERIA DE TOMARES 2023

GANADORES DE LOS CONCURSOS DE LA FERIA DE TOMARES 2023

`Los Whisky´s’ ha sido la ganadora este año del Concurso de Casetas, seguidos por ‘El Rincón de Omaíta’ los segundos; y ‘El Tercer Tiempo’. Por su parte, Rocío Cabra Galán, de la Caseta ‘Los Niñitos’ y jefa de cocina del Grupo José Benítez, ha sido la ganadora del Concurso ‘La Tapa más Fresca de la Feria’. Y la pareja formada por Ernesto Sanguino y Luis García de Polavieja, los ganadores del IX Concurso de Arroces

Los tradicionales Concursos de la Feria de Tomares han llenado de animación y del mejor ambiente el recinto ferial durante los cinco días que ha durado la Feria. El alcalde de Tomares, José Maria Soriano, acompañado por el concejal de Fiestas y Tradiciones, Nicolás Borreguero, han sido los encargados de entregar los premios y reconocimientos a los ganadores de los concursos.

‘Los Whisky´s’, caseta mejor engalanada 2023

Las casetas y sus caseteros son el alma de la Feria de Tomares. Es por eso que cada año, el Ayuntamiento premia a las casetas mejor engalanadas y decoradas del Real. Un galardón que el Ayuntamiento otorga cada año para reconocer el trabajo y esfuerzo que realizan los caseteros. Este año los ganadores del Concurso de Casetas 2023, han sido ‘Los Whisky´s’, seguidos por ‘El Rincón de Omaíta’ los segundos; y ‘El Tercer Tiempo’. Una distinción que han lucido en su fachada para que vecinos y visitantes pudieran reconocerlas y adentrarse en ellas para disfrutar de su rica gastronomía y buen ambiente.

‘Los Niñitos’, caseta ganadora de “La Tapa más Fresca de la Feria 2023

La caseta de ‘Los Niñitos’ ha sido este año la ganadora de la Tapa más Fresca de la Feria. Rocío Cabra Galán, jefa de cocina del Grupo José Benítez, que ha sido la ganadora de la Tapa más fresca de la Feria, con su “Tartar de atún, aguacate y soja blanca”.

Ernesto Sanguino y Luis García de Polavieja, ganadores del IX Concurso de Arroces

La pareja formada por Ernesto Sanguino y Luis García de Polavieja, han sido los ganadores del Primer Premio del IX Concurso de Arroces, dotado con 300 euros,  por su “Arroz secreto a la miel y morcilla”; el segundo premio, dotado con 200 euros, ha sido para Martín Cherén, Alberto Cabrera y Manuel Fernández, por su “Arroz con molleja”; y el tercero, galardonado con 100 euros, para Emilio Iglesias, por su “Arroz negro”.

 

¿Te ha sido útil esta página?