Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / La EDM de Esgrima de Tomares consigue 9 medallas en el Campeonato de Andalucía infantil y cadete

23/05/2017
Podio en todas las categorías en las que se compitió, con un total de 9 medallas obtenidas por 7 deportistas con 2 oros, 2 platas y 5 bronces

9 deportistas de la EDM de Esgrima de Tomares participaron el pasado 20 de mayo en el Campeonato de Andalucía Infantil y Cadete celebrado en Mijas, Málaga, con unos excelentes resultados, ya que se hizo podio en todas las categorías con un total de 9 medallas, 2 oros, 2 platas y 5 bronces.

En categoría infantil, dos deportistas de la escuela subieron al podio en florete masculino. Nicolás Ali Sharaf se proclamó campeón de Andalucía y Simeón Muñoz Moreno consiguió el bronce.

En florete masculino cadete, Pablo Martínez Rojo se proclamó subcampeón de Andalucía, mientras que Simeón Muñoz Moreno y Nicolás Ali Sharaf se repartieron el bronce, ya que empataron en tercera posición.

El domingo 21 de mayo fue el turno para los menores de 12 años, que corresponden a categoría alevín. Los más pequeños obtuvieron un pleno histórico, ya que 4 deportistas tomareños subieron al podio. David Keith Hernández se hizo con el oro, León Hergueta Gómez con la plata, y Pablo Bretón Hernández y Arturo Carrascoso Luque compartieron el bronce.

De esta forma, se ha cerrado el ranking alevín de esta temporada, siendo el deportista de la EDM de Esgrima de Tomares, León Hergueta Gómez el primer clasificado. En el ranking infantil, Nicolás Ali Sharaf ha terminado empatado a puntos en el primer lugar con el granadino Pablo Prados, precisamente al que superó en la final del Campeonato de Andalucía.

Con estos magníficos resultados, 9 medallas en total, la EDM de Esgrima sigue aportando éxitos al palmarés, bordando una temporada para enmarcar con grandes resultados deportivos y humanos.